Toulon Saint-Cyr Var Handball

Le TSCVHB est une équipe féminine professionnelle de handball qui évolue dans le Championnat de France de D1-LFH.

Ses matchs à domicile ont lieu au Palais des Sports de Toulon : et c’est gratuit avec ta carte Uni’T !

Offre annuelle

Entrée gratuite pour tous les matchs de championnat de France

TSCVHB, depuis 2005

Avec la volonté d’unir les forces, le club de Toulon Saint Cyr Var Handball a d’abord été fondé par une entente en 2005 des clubs de Toulon et de Saint Cyr sur Mer. Si l’équipe résultant de cette entente est reléguée en Division 2 après avoir fini avant-dernière lors de sa première année, en 2007 les clubs passent d’une entente à une fusion. Dès lors, le TSCV remonte en Division 1, évoluant au plus haut niveau et s’est installé au fil des saisons comme un club phare du handball féminin français.

palmarès

  • Champion de France 2009/2010

  • Coupe de France en 2011

  • Coupe de France en 2012

  • Finaliste Coupe de France 2016

  • Demi-finaliste Coupe de France 2017

  • Finaliste Coupe de France 2018

une équipe qui rayonne

Découvrez les maillots que porteront les ReBelles pour cette saison 2019-2020 de Ligue Butagaz Énergie !

Lire la vidéo

Rejoins la communauté Uni'T

Profite des avantages annuels dans nos enseignes partenaires, participe aux événements Uni’T et gagne de nombreux lots, tout ça pour 15€ par an seulement !

0
Personnes nous on déjà rejoint !

rendez-nous visite !

  • ZA, Les Playes 39 Chemin de Bassaquet
    83140 Six-Fours-les-Plages
  • carte.unit@gmail.com
  • 06 19 65 88 24